PENGADILAN AGAMA MIMIKA 2 removebg preview

Written by Andrian on . Hits: 33

Khidmat dan Penuh Semangat, Pengadilan Agama Mimika Laksanakan Upacara Hari Kesaktian Pancasila

UPC KESAKTIAN PANCASILA 1

Timika | 1 Oktober 2026

Segenap aparatur Pengadilan Agama Mimika melaksanakan kegiatan Upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila. Upacara yang berlangsung khidmat ini dilaksanakan di lapangan upacara kantor Pengadilan Agama Mimika. 

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan, para Hakim, Panitera, Sekretaris, pejabat struktural/fungsional, hingga seluruh pegawai dan PPPK, serta pegawai Outsourcing Pengadilan Agama Mimika. Pelaksanaan upacara ini merupakan wujud penghormatan serta refleksi mendalam atas perjuangan para pahlawan revolusi yang telah mempertahankan ideologi bangsa.

UPC KESAKTIAN PANCASILA 2

Melalui momentum peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini, seluruh aparatur peradilan diajak untuk terus memperkokoh nilai-nilai luhur Pancasila sebagai landasan moral, pemersatu bangsa, serta pedoman utama dalam mewujudkan Indonesia yang semakin maju, adil, dan berdaulat. Pancasila terbukti tetap kokoh sebagai pilar pemersatu di tengah dinamika kehidupan berbangsa dan bernegara. 

UPC KESAKTIAN PANCASILA 3 UPC KESAKTIAN PANCASILA 4

Rangkaian kegiatan upacara berjalan dengan tertib, lancar, dan penuh rasa nasionalisme hingga selesai. Melalui kegiatan ini, segenap keluarga besar Pengadilan Agama Mimika berkomitmen untuk terus mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila ke dalam semangat kerja nyata, profesionalitas, serta integritas tinggi dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pencari keadilan di Bumi Amungme.

Add comment


Security code
Refresh