RAPAT BULANAN PENGADILAN AGAMA MIMIKA BULAN NOVEMBER TAHUN 2022

Timika | 7 November 2022
Pada hari Senin seluruh aparatur Pengadilan Agama Mimika berdasarkan undangan nomor W25-A11/894/HM.00/11/2022 untuk menghadiri agenda rutin yaitu Rapat Bulanan.


Rapat disampaikan oleh Sekretaris Pengadilan Agama Mimika Bapak Nasrullah, S.Kom. disampaikan bahwa memasuki triwulan IV terkait realisasi anggaran akan dilakukan percepatan realisasi supaya anggaran yang disediakan dapat digunakan secara efektif. Pada bagian Kepaniteraan disampaikan oleh Panitera Pengadilan Agama Mimika Ibu Siti Khuzaimatin, S.Sos., S.H. antara lain terkait singkronissasi keuangan perkara pada setiap aplikasi yang digunakan. Pada setiap bagian juga disampikan evaluasi dari bulan sebelumnya dan rencana pada bulan berjalan serta bulan selanjutnya.

Kemudian pada akhir rapat, Ketua Pengadilan Agama Mimika Bapak Supian Daelani, S.Ag., M.H. memberikan tanggapan terkait yang disampaikan Sekretaris dan Panitera sebelumnya. Tidak lupa disampaikan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Mimika untuk tetap semangat dalam bekerja dan selalu menjaga integritas sebagai aparatur negara.

